Vai al contenuto
< BACK
HOME
BACK
HOME

Tagli di Carne alla Brace

T-bone

  • Black Angus Canadese € 8 l'etto
  • Manza delle Langhe € 8 l'etto
  • Manzetta Prussiana € 7 l'etto
  • Taglio Fiorentino € 7 l'etto
  • Rubia Gallega € 9 l'etto

Tomahawk

  • Manzetta Prussiana € 6 l'etto
  • Scottona Marchigiana € 6 l'etto

Costata

  • Black Angus € 6 l'etto

    Allevato in Italia

  • Black Angus Canadese € 7 l'etto
  • Black Angus Iberico € 6 l'etto
  • Frisona Prussiana € 6 l'etto
  • Rubia Gallega € 9 l'etto

Ribeye

  • Scottona Marchigiana € 28

    500g

  • Frisona Baltica € 28

    500g

Entrecote

  • Black Angus Argentino € 20

    350g

  • Manzetta Prussiana € 20

    350g

  • Steak au Poivre € 25

    Con Panna acida, pepe tostato

Picanha

  • Picanha € 20

Filetto

Tagliata

  • Tagliata di Manzo con Rucola Pomodorini e Scaglie € 22

    350g (Black Angus)

  • Tagliata di Manzo con Funghi Porcini e Fonduta di Formaggio € 25

    350g (Black Angus)

Grigliata Nigro

LE COTTURE

La Cucina

Crudo di Carne

  • Tartare di Manza piemontese € 15

    90g

  • Carpaccio di maialino nero Casertano € 15

    con rucola pomodorini e scaglie

I Taglieri

  • Selezione di Salumi € 15

    x 2

  • Selezione di Formaggi con confetture € 15

    x 2

  • Misto di Salumi e Formaggi con confetture e frutta secca caramellata € 20

    x 2

I Primi

Gli Sfizi

  • Polpette di Luigi (fritte o al sugo) € 10

    8 (in porzione)

  • Arrosticini di pecora € 10

    6( in porzione)

  • Parmigiana di melenzane Bianca € 10
  • Treccine di maiale € 13

    6( in porzione)

  • Uramaki napoletano € 10

    3( in porzione)

  • Caprese Classica € 10

    Pomodorini e ciliegie di mozzarella

  • Pizzette di Melenzane € 10

    4 pezzi

  • Fiori di zucca € 10

    4 pezzi

Secondi di Mare

Le Patate

  • patate fritte € 4
  • patate cacio e pepe € 5
  • patate chips € 5
  • patate bacon e cipolla € 5
  • Patate al Forno € 5

I DOLCI

  • Soufflè Pistacchio € 6

    Servito con perla di Gelato Variegato ai frutti di bosco

  • Soufflè al cioccolato € 6

    Servito con perla di Gelato Variegato ai frutti di bosco

  • Soufflè Limone € 6

    Servito con perla di Gelato Variegato ai frutti di bosco

  • Budino al Caramello € 6

    Servito con perla di Gelato Variegato ai frutti di bosco

Coperto 2€

TABELLA ALLERGENI

Translate »